Votre

Me connecter

Mini cannelés au parmesan

Mini cannelés au parmesan
  • 20 min
  • 50 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

120 g farine

140 g parmesan râpé

4 oeufs

50 cl lait

Ingrédients dans mon placard

50 g beurre

3 gousses d'ail

1 càs thym effeuillé

Lamelles de parmesan

  • Imprimer

Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th° 6).

Battez 2 œufs entiers + 2 jaunes. Ajoutez l’ail pressé, le beurre fondu, le lait, le parmesan, le thym et incorporez la farine.

Versez dans des mini moules à cannelés, enfournez 5 minutes à 220° puis 45 minutes à 160°C (th° 4). Laissez tiédir avant de démouler.

Décorez d’une lamelle de parmesan et d’un brin de thym

préparer sa recette
Veuillez patienter