Votre

Me connecter

Timbale de dinde aux champignons et amandes

Timbale de dinde aux champignons et amandes
  • 10 min
  • 25 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

4 filets de dinde

4 champignons

6 càs amandes effilées

Ingrédients dans mon placard

2 oignons

50 cl crème fraîche

4 càs ciboulette ciselée

sel

mélange 5 baies

  • Imprimer

Préparation

Emincez le blanc de dinde, les champignons, les oignons et ciselez la ciboulette.

Dans une poêle, faites revenir les oignons 2 minutes dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la dinde, mélangez et laissez cuire tout en remuant de temps de temps.

Ajoutez les champignons et les amandes. Quand les champignons se sont ramollis, ajoutez la crème, la ciboulette, les 5 baies et salez.

Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que la crème réduise et enrobe bien tous les ingrédients.5. Servez-vous d’un ramequin pour dresser la timbale et décorez de brins de ciboulette.

préparer sa recette
Veuillez patienter