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Foie gras et lamelles de zestes d'orange

Foie gras et lamelles de zestes d'orange
  • 20 min
  • 3 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

zestes d’1 orange non traité(e)(s)

4 tranches pain aux noix toastées

4 tranches foie gras

Ingrédients dans mon placard

fleur de sel

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Préparation

Faites pocher la pelure d’orange. Arrêtez après la seconde ébullition. Laissez sécher sur du papier absorbant. Coupez la pelure en fines lamelles. Réservez.

A l’aide d’un petit emporte-pièce (2 cm de diamètre), formez 4 cercles dans les tranches de pain et les tranches de foie gras.

Disposez joliment le pain et le foie gras sur les assiettes avec les lamelles d’orange. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel. Décorez avec des feuilles de cresson de fontaine et des graines de grenade. Entourez de quelques gouttes d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

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