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Galettes aux courgettes et fromage frais

Galettes aux courgettes et fromage frais
  • 20 min
  • 5 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

150 g quinoa

300 g fromage blanc

1 courgette moyenne râpé(e)(s) grossièrement

Ingrédients dans mon placard

1 oeuf, légèrement battu(e)(s)

4 càs chapelure

4 càs fécule de maïs

0.5 càc levure chimique

50 jeunes oignons paré(e)(s), ciselé(e)(s)

1 càs ciboulette ciselé(e)(s)

1 càs persil plat haché(e)(s)

0.5 càc paprika en poudre

jus d’½ citron

2 càs huile d'olive

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Préparation

Préparez le quinoa en suivant les indications figurant sur l’emballage. Dans un récipient, mélangez la courgette, le quinoa, le fromage blanc et l’œuf. Ajoutez ensuite la chapelure, la fécule de maïs, la levure, les jeunes oignons, la ciboulette, le persil plat, le paprika et le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez.

Farinez légèrement vos mains. Formez des boulettes d’environ 1 càs en les passant d’une main à l’autre. Aplatissez. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive.

Faites cuire les galettes 3 minutes d’un côté et 2 minutes de l’autre.

Astuce : Délicieux avec une sauce ratatouille Saint Eloi.

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