Votre

Me connecter

Salade de poulet rôti, mangue, avocat et citron vert

Salade de poulet rôti, mangue, avocat et citron vert
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

jus de 2 citron vert

600 g poulet rôti

1 mangue coupé en fines lamelles

1 avocat dénoyauté, coupé en fines lamelles

Ingrédients dans mon placard

zestes d’1 citron vert

¼ càc piment de Cayenne, en flocons

1 gousse ail haché(e)(s)

3 càs d'huile d'olive

poivre

sel

  • Imprimer

Préparation

Vinaigrette au citron vert : Dans un bol, mélangez les zestes et le jus de citron vert, le piment, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant.
Réservez au frais.
 
Coupez le poulet en fines lamelles.
Séparez la vinaigrette en deux : versez une moitié dans un récipient et mélangez-y le poulet rôti. Réservez le restant.

Dressez les lamelles de poulet, de mangue et d'avocat en couches superposées. Saupoudrez de coriandre hachée. Accompagnez du restant de vinaigrette.
préparer sa recette
Veuillez patienter