Votre

Me connecter

Salade en été

Salade en été
  • 30 min
  • 40 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

400g de salade de blé

2 blancs de poulet

8 scampis

1 avocat

Ingrédients dans mon placard

1 pamplemousse

½ bouquet de ciboulette

2 citrons verts

2 càs d’huile de sésame

6 càs de sauce soja

1 càs de miel

huile d'olive

Sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Mélangez le jus d’1 citron, avec le miel, l’huile de sésame, la sauce soja et poivrez.

Ajoutez le poulet piqué à la fourchette et laissez mariner, 4 h, au frais.

Pelez le pamplemousse à vif puis éliminez toutes les membranes blanches. Réservez au frais.

Epluchez et coupez l’avocat en dés, citronnez légèrement et réservez également au frais.

Rincez et séchez la salade de blé ainsi que la ciboulette.

Au moment de servir, faites dorer le poulet dans 1 cuillère d’huile d’olive, puis découpez-le en morceaux.

Mélangez la salade de blé, le pamplemousse, l’avocat, la ciboulette, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez et dressez en assiettes. Ajoutez par-dessus, le poulet et les crevettes.
préparer sa recette
Veuillez patienter