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Wrap au boeuf au citron vert et guacamole

Wrap au boeuf au citron vert et guacamole
  • 15 min
  • 12 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

400 g steak de bœuf argentin (1,5 cm d’épaisseur)

1 avocat dénoyautées, coupées en lamelles

4 tortilla's

200 g guacamole prêt à l’emploi

4 càs tomates séchées à l’huile

Ingrédients dans mon placard

1 càc huile d'olive

1 oignon rouge en quartiers, grillé(e)(s)

jus d'1 citron vert

2 càs coriandre haché(e)(s)

1 poignée salade iceberg

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Préparation

Préchauffez un gril. Enrobez les steaks d'huile d'olive. Faites griller 3 minutes de chaque côté pour une cuisson bleue. Enroulez dans du papier alu. Réservez. Faites griller l'oignon rouge 2 minutes et les lamelles d'avocat 1 minute de chaque côté.

Coupez les steaks en fines lamelles. Arrosez de citron vert. Saupoudrez de coriandre. Mélangez bien. Réservez. Faites chauffer les tortillas en suivant les indications figurant sur l'emballage.

Tartinez le centre des tortillas de guacamole. Répartissez le bœuf, les tomates séchées, l'avocat, la salade et les oignons. Pour chaque tortilla, repliez la partie inférieure et roulez en serrant pour former un cornet. Accompagnez du restant de guacamole.
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