Votre

Me connecter

Crabe et son avocat en barquette d'endive

Crabe et son avocat en barquette d'endive
  • 15 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 boîte chair de crabe

2 avocat(s)

2 chicons

Ingrédients dans mon placard

2 citrons verts

1 poivron rouge

1 échalote

6 brins cerfeuil

10 brins ciboulette

huile d'olive

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Dans un saladier, mélangez l’échalote finement ciselée, le poivron coupé en petits cubes, les herbes ciselées, les avocats en petits morceaux, la chair de crabe égoutté, le jus de citron, 2 grandes cuillères d’huile d’olive, salez et poivrez.

Passez le chicon sous l’eau, coupez le trognon et éliminez les feuilles abîmées.

Essuyez les feuilles et remplissez-les de salade. Servez dans un plat décoré de quelques brins de ciboulette.
préparer sa recette
Veuillez patienter