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Fourré aux fruits rouges

Fourré aux fruits rouges
  • 60 min
  • 30 min
  • 6 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 rouleau pâte brisée

100 g chaque fruit (framboises, fraises, groseille

100 g farine

Ingrédients dans mon placard

150 g sucre

100 g beurre

1/2 sachet levure

1 pincée sel

sucre glace

2 oeufs

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Préparation

Faites fondre le beurre et laissez tiédir.

Tapissez un moule à cake de pâte brisée, piquez-la avec une fourchette et réservez au frais.

Au bain-marie, mélangez les œufs et 100g de sucre. Battez jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit bien blanc. Retirez du bain et fouettez jusqu’à refroidissement.

Ajoutez la farine tamisée, la levure et le sel. Mélangez délicatement et incorporez le beurre fondu 

Préchauffez le four à 180°C (th° 6).

Mélangez les framboises, les fraises en morceaux, les groseilles égrainées et les 50g de sucre restant (gardez quelques groseilles pour la garniture). Garnissez le moule et complétez de pâte. Enfournez 30 minutes. 

Laissez refroidir.

Démoulez et saupoudrez de sucre glace. Décorez de quelques grains de groseilles rouges alignés.
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