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Tarte aux pommes avec un air d'Italie

Tarte aux pommes avec un air d'Italie
  • 40 min
  • 20 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

400 g de farine

200g de sucre brun

50 g de beurre

2 pommes

Ingrédients dans mon placard

10 cl de crème fraîche

4 g de levure boulangère fraîche

3 càs d’huile d’olive

3 càs de pralin

1 càs de miel

4 càs Grand Marnier

30 cl d’eau tiède

sel

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Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Mélangez l’eau, la levure et le miel. Incorporez à la farine, puis ajoutez une pincée de sel et l’huile d’olive. Pétrissez bien, partagez en 4 boules, filmez et réservez au frais 24h.

Faites caraméliser 150 g de sucre avec le beurre et 2 càs d’eau.

Aplatissez à la main et formez des disques avec la pâte. Ajoutez une cuillère de crème par disque, disposez de la pomme pelée et tranchée, parsemez de pralin, de sucre, et terminez par du Grand Marnier.

Passez au four 10 min., servez chaud, accompagné de caramel.

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