Votre

Me connecter

Moules au curry

Moules au curry
  • 10 min
  • 6 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

1 oignon haché(e)(s)

1 càs curry

2 kg moules gratté(e)(s), rincé(e)(s)

Ingrédients dans mon placard

1 càs huile d'olive

4 branches céleri haché(e)(s) grossièrement

4 càs persil plat haché(e)(s)

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez l’oignon, le céleri, le persil, le curry, le sel et le poivre. Faites revenir 2 minutes en mélangeant.

Ajoutez les moules et 5 cl d’eau. Couvrez et faites cuire 4 à 6 minutes jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

Répartissez dans des assiettes creuses avec les légumes et le jus de cuisson.

Délicieux avec de la baguette croustillante.

préparer sa recette
Veuillez patienter