Votre

Me connecter

Flan de légumes

Flan de légumes
  • 15 min
  • 45 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

250 g mélange de macédoine de légumes surgelés

100 ml crème fraîche

3 oeufs

2 càs farine

Ingrédients dans mon placard

1 petit(s) pot(s) fromage blanc faisselle égoutté

1 càc curry

huile d'olive

sel et poivre

basilic frais

  • Imprimer

Préparation

Préchauffez le four à 180°C (th° 6).

Cuisez les légumes 15 minutes dans l’eau bouillante salée.

Battez les jaunes d’œufs, puis ajoutez la crème, le fromage, la farine, le curry, salez et poivrez.

Mélangez et ajoutez les légumes égouttés.

Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange.

Versez dans les ramequins huilés, couvrez de papier aluminium et enfournez 40 minutes. Laissez tiédir.

Démoulez et servez. Décorez d’une feuille de basilic frais

Astuce : 

Ce flan peut, éventuellement, être accompagné d’une petite sauce tomate citronnée et pimentée.

préparer sa recette
Veuillez patienter