Votre

Me connecter

Salade de pâtes grecques aux fruits de mer et mozzarella

Salade de pâtes grecques aux fruits de mer et mozzarella
  • 15 min
  • 10 min
  • 4 personnes
  • Facile

Ingrédients

250 g de pâtes Grec

2 càs huile d'olive

500 g cocktail de fruits de mer

Ingrédients dans mon placard

3 càs vinaigre de cidre

3 jeunes oignons ciselé(e)(s)

1 bouquet basilic haché(e)(s)

1 bouquet persil plat haché(e)(s)

200 g moules décortiqué(e)(s)

150 g mini-boules de mozzarella

50 g olives vertes et noires dénoyautées

16 tomates cerises coupé(e)(s) en 2

sel et poivre

  • Imprimer

Préparation

Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage. Egouttez. Réservez au frais.

Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.

Ajoutez l’huile d’olive.

Dans un saladier, mélangez les pâtes et la vinaigrette. Ajoutez les jeunes oignons, le basilic et le persil. Mélangez. Ajoutez ensuite le cocktail de fruits de mer, les moules, la mozzarella, les olives et les tomates cerises. Mélangez.

Répartissez dans des assiettes ou des bols. Décorez avec des feuilles de persil plat et de basilic.

préparer sa recette
Veuillez patienter